1. Имя: Это то единственное, что я стараюсь скрывать.
2. Возраст: 14 лет
3. Как вас найти (странички на ДевиантАрте, ТЛКФАА, или хоть вконтакте): http://www.deviantart.com/ (на TLKFAA я зарегистрирована, но почему-то у мя не получается грузить туда рисунки, поэтому пока что страницу выкладывать мне не за чем)
4. Фуррь или нет: Нет
5. Как давно вы рисуете: С самого детства у меня проявлялась любовь к рисованию. Я в детстве очень любила рисовать фурриков, хотя сама даже не знала, кого я рисую. Мне казалось, что это просто животные, ходящие на двух лапах и носящие одежду))
6. Много ли на ваш взгляд у вас почитателей вашего творчества: Люди по разному ценят рисунки. Некоторые говорят, что рисунок превосходный, потому что сами так не могут, а некторые могут в сто раз лучше, но все равно скажут, что рисунок отличный. Вот последних, практически и не насчитать, а вообще почитателей у меня немного.
7. В каком стиле и в какой тематике вы чаще всего рисуете: Ну, стиль у меня больше похожий на Диснеевский, так скажем. единственное что, у всех моих персонажей большие зрачки глаз. А тематика - мультипликация.
8. У вас есть основной персонаж? Кто он?: Снежный барсик Айси (Icy) Он на аватаре
9. И на последок - пару слов о себе: Ну что обо мне можно сказать - я пчелка. Постоянно тружусь. Если я не учусь, значит я рисую, если не рисую, значит что-то читаю, если не читаю, значит обязательно решаю какие-то проблемы с друзьями по телефону. В общем я вся всегда в делах. Ну, не знаю, что еще можно обо мне рассказать... я подумаю. Придумаю, допишу))