~*~The castle of the artist~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~The castle of the artist~*~ » Будем знакомы » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дабы поближе познакомиться друг с другом, я предлагаю заполнить небольшую анкету. Это совсем не обязательно, но желательно.

1. Имя:
2. Возраст:
3. Как вас найти (странички на ДевиантАрте, ТЛКФАА, или хоть вконтакте):
4. Фуррь или нет:
5. Как давно вы рисуете:
6. Много ли на ваш взгляд у вас почитателей вашего творчества:
7. В каком стиле и в какой тематике вы чаще всего рисуете:
8. У вас есть основной персонаж? Кто он?:
9. И на последок - пару слов о себе:

0

2

1. Имя: Это то единственное, что я  стараюсь скрывать.
2. Возраст: 14 лет
3. Как вас найти (странички на ДевиантАрте, ТЛКФАА, или хоть вконтакте): http://www.deviantart.com/  (на TLKFAA я зарегистрирована, но почему-то у мя не получается грузить туда рисунки, поэтому пока что страницу выкладывать мне не за чем)
4. Фуррь или нет: Нет
5. Как давно вы рисуете: С самого детства у меня проявлялась любовь к рисованию. Я в детстве очень любила рисовать фурриков, хотя сама даже не знала, кого я рисую. Мне казалось, что это просто животные, ходящие на двух лапах и носящие одежду))
6. Много ли на ваш взгляд у вас почитателей вашего творчества: Люди по разному ценят рисунки. Некоторые говорят, что рисунок превосходный, потому что сами так не могут, а некторые могут в сто раз лучше, но все равно скажут, что рисунок отличный. Вот последних, практически и не насчитать, а вообще почитателей у меня немного.
7. В каком стиле и в какой тематике вы чаще всего рисуете: Ну, стиль у меня больше похожий на Диснеевский, так скажем. единственное что, у всех моих персонажей большие зрачки глаз. А тематика - мультипликация.
8. У вас есть основной персонаж? Кто он?:  Снежный барсик Айси (Icy) Он на аватаре
9. И на последок - пару слов о себе: Ну что обо мне можно сказать - я пчелка. Постоянно тружусь. Если я не учусь, значит я рисую, если не рисую, значит  что-то читаю, если не читаю, значит обязательно решаю какие-то проблемы с друзьями по телефону. В общем я вся всегда в делах. Ну, не знаю, что еще можно обо мне рассказать... я подумаю. Придумаю, допишу))

0

3

1. Имя: Стася
2. Возраст: 14 лет
3. Как вас найти (странички на ДевиантАрте, ТЛКФАА, или хоть вконтакте): собссно тока вконтакт - http://vkontakte.ru/id2005205?24522
4. Фуррь или нет: нет!
5. Как давно вы рисуете: с самого раннего детства, даже когда не соображала - рисовала везде и что только могло придумать мое больное воображение.
6. Много ли на ваш взгляд у вас почитателей вашего творчества: вообще довольно много. Не хвастаюсь - это наоборот проблематично, все ждут, что твоя очередная работа будет лучше, очень сложно постоянно удивлять.
7. В каком стиле и в какой тематике вы чаще всего рисуете: чаще всего рисую портреты и животных. Фото-реалистичные картины рисую. Иногда и мультяшек могу порисовать. Основного стиля нет.
8. У вас есть основной персонаж? Кто он?: нету.
9. И на последок - пару слов о себе: постоянно что-то рисую. Играю на гитаре, пою и вообще обожаю музыку.

0

Вы здесь » ~*~The castle of the artist~*~ » Будем знакомы » О себе

создать форум